Технологии, приносящие результат
(495) 734-99-77
 Опыт использования geneO+ в мировой практике
Опыт использования geneO+  в мировой практике

Посмотреть остальные новости

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку
ФИО*
E-mail*
Введите код
изображенный на
картинке*

География активного использования косметологического аппарата geneO+ очень велика. В нашей стране аппарат сертифицирован для немедицинского применения и его использование не требует получения лицензии на оказание медицинских услуг. В мировой практике аппарат активно применяется в косметологии и для оказания как самостоятельных уходовых процедур, так и в качестве незаменимого помощника при подготовке к более серьезному медицинскому воздействию на кожу лица.

Узнать больше об аппарате geneO+

Акции на покупку аппарата geneO+

Вот, например, отзыв о посещении процедуры OxyGeneo, опубликованный в интернет-журнале BeautyBlitz (http://www.beautyblitz.com/oxygeneo-facial), штаб-квартира которого находится в Нью-Йорке.

В последние несколько лет самыми популярными и эффективными процедурами ухода за кожей лица были кислородные процедуры. Один из таких методов - аппаратная кислородная терапия - обработка кожи высокоскоростной струей чистого кислорода (манипула такого аппарата напоминает ручку косметического аэрографа) в сочетании с насыщением кожи питательными веществами и антиоксидантами, использовался для лечения ожогов и трудно заживляемых ран, восстановления кожи на клеточном уровне, улучшения качества кожи.

Но эти аппараты кислородной терапии первого поколения не имеют ничего общего с процедурой OxyGeneo, выполняемой на аппарате geneO+ от компании Pollogen, новейшей методике ухода за кожей лица, сочетающей в себе кислородную терапию и микродермабразию.

Я проходила процедуру ухода за лицом OxyGeneo непосредственно в SPA-клинике Wellpath в Нью-Йорке (http://www.thewellpath.com). В отличие от традиционных уходов за лицом, этот выполняется врачом, а не косметологом-эстетистом . Поэтому, не ждите, что вас оденут в шикарный халатик и поведут на массаж с ароматерапией.

Oxygeneo не требует предварительной подготовки и поэтому процедура занимает приблизительно 30 минут, что делает ее идеальной для людей с плотным графиком.

Подобно другим аппаратам микродермабразии, geneO+ имеет ручку-манипулу с отшелушивающим наконечником. Но в этом аппарате наконечник, называемый “Capsugen”, сделан из бикарбоната натрия, лимонной кислоты и магния. Здесь не применяются микрокристалы оксида аллюминия, поданные на кожу под большим давлением. Нет такого агрессивного воздействия на кожу, как это бывает при микродермабразии.

Вместо этого наконечник Capsugen при взаимодействии с кожей создает ощущение, что кто-то нежно шлифует Ваше лицо супер-мягкой пемзочкой.

Для начала врач наносит на кожу лица процедурный гель: NeoRevive для омоложения и anti-age терапии или NeoBright для осветления и улучшения структуры кожи.

Когда Capsugen вступает в контакт с гелем, на коже начинают формироваться пузырьки углекислого газа, обеспечивая усиленный приток обогащенной кислородом крови к месту обработки, заставляя кожу лица выглядеть упругой и сияющей.

После 20 минут шлифовки врач удаляет остатки геля, и Вы уже можете уходить.

Вообще-то, эта процедура абсолютно безболезненна, но для меня она была немного некомфортной. Врач сказал, это из-за того, что кожа лица у меня была раздражена очень холодными ветрами во время моей поездки в Wellpath. После этих слов я ожидала, что мое лицо после процедуры из-за раздражения будет красным как помидор, но оказалось, что и это не так!
Лицо выглядело фантастически — кожа была супер светящейся и гладкой! Я довольна результатом!

Задать вопрос
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
E-mail*
Город*
Место работы*
Ваш вопрос*
Введите код
изображенный
на картинке*
Записаться
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
Город*
Название клиники*