Технологии, приносящие результат
(495) 734-99-77

 Новинка! Депигментирующая косметика Diamond White Collection от Natura Bisse! Задать вопрос

Каждому возрасту – свои украшения… Испанский бренд Natura Bisse представил настоящий бриллиант в мире профессиональной косметикиDIAMOND WHITE COLLECTION. Эта косметика создана, чтобы придать Вашей коже совершенный вид и избавить ее от пигментных пятен любого происхождения. После дебюта в марте 2012 года в Гонконге продукт DIAMOND WHITE SERUM, входящий в состав коллекции, признан лучшим среди отбеливающих средств.

Данный осветляющий комплекс для домашнего ухода предупреждает появление и корректирует имеющиеся пигментные пятна: веснушки, возрастную и поствоспалительную пигментацию, последствия угревой болезни или солнечных ожогов, а также такие заболевания кожи как хлоазма, сенильное лентиго, мелазма.

Кожа, склонная к образованию пигментных пятен, может быть достаточно чувствительной и часто воспаляться. Поэтому все средства коллекции DIAMOND WHITE не только решают проблему пигментных пятен, но и оказывают увлажняющее и успокаивающее действие.

Исследования лаборатории Natura Bisse подтвердили эффективность DIАMOND WHITE COLLECTION:

  • Значительное улучшение внешнего вида, обновление текстуры кожи, выравнивание тона через 2 недели
  • Видимое уменьшение пигментных пятен через 4 недели
  • Уменьшение гиперпигментации на коже любого типа и расовой принадлежности

Все четыре элемента коллекции Diamond White дополняют действие друг друга:

Diamond White Clarity Toning Lotion – тонизирующий и осветляющий лосьон. Восстанавливает гладкость и эластичность кожи, сохраняет водный баланс кожи, придает ей сияние и блеск.

Diamond White Serum – интенсивный осветляющий комплекс. Впервые в составе косметического средства применяется целый комплекс кислот (гликолевая, оливковая, фитиновая, дикарбоновая, перокси-кислоты), которые заметно уменьшают гиперпигментированные участки кожи. Средство содержит также меланоредуктил, который блокирует синтез меланина (основная причина появления пигментации). Средство способствует обновлению кожи и не вызывает чувства жжения, так как состав уравновешен смягчающими и увлажняющими компонентами.

Diamond White SPF 50 + Oil Free Brilliant Protection – защитный крем, избавляющий и предотвращающий появление пигментных пятен. В состав крема входят физические и химические фильтры UVA/UVB-лучей, самоадаптирующиеся пигменты для ровного тона кожи, витамины и масло лаванды с успокаивающим и противовоспалительным действием.

У Diamond White Collection нет аналогов. Данная линия косметических средств не только корректирует гиперпигментацию, но и выравнивает тон кожи любой этнической группы.

Diamond White Collection – дарите Вашей коже настоящие бриллианты!


JUST
ГК «СпортМедИмпорт»
ГК «СпортМедИмпорт»
Задать вопрос
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
E-mail*
Город*
Место работы*
Ваш вопрос*
Введите код
изображенный
на картинке*
Записаться
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
Город*
Название клиники*