Технологии, приносящие результат
(495) 734-99-77

 Открытие нового сайта Vitalaser Задать вопрос

Добро пожаловать на новый сайт vitalaser.ru!

Vitalaser – это атермические многофункциональные аппараты для проведения широкого спектра процедур в салонах красоты. Данное косметологическое оборудование успешно применяется для лазерофореза профессиональных косметических средств, проведения процедуры биоревитализации и лазерорефлексотерапии.

Компания Vitalaser GmbH является пионером в разработке технологии лазерной биоревитализации - процедуры введения в дерму гиалуроновой кислоты безинъекционным путем. Атермический лазер не только обеспечивает возможность проникновения низкомолекулярных фракций гиалуроновой кислоты, но и обуславливает ее дальнейшее восстановление в дерме. Процедура дает видимый омолаживающий результат с нарастанием эффекта в течение 24 часов после процедуры.

Немецкому производителю Vitalaser GmbH принадлежит также патент на гиалуроновый гель, получаемый механическим путем и отличающийся от аналогов отсутствием примесей и консервантов, что позволяет достигать более длительного эффекта гидратации кожи.

На новом сайте vitalaser.ru подробно представлен модельный ряд терапевтических лазеров, а также действует рубрика «Вопросы и ответы», где можно узнать всю интересующую Вас информацию.

Задать вопрос
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
E-mail*
Город*
Место работы*
Ваш вопрос*
Введите код
изображенный
на картинке*
Записаться
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
Город*
Название клиники*