Технологии, приносящие результат
(495) 734-99-77

 Косметологический аппарат для криомоделирования Задать вопрос

Косметологический аппарат для криомоделирования

Посмотреть остальные новости

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку
ФИО*
E-mail*
Введите код
изображенный на
картинке*

Криомоделирование - это новаторская косметологическая процедура, основой которой является точное и контролируемое охлаждение. Эта современная методика разработана для уменьшения нежелательных локальных жировых отложений без инвазивного вмешательства.

Охлаждение жировой ткани приводит к постепенной физиологической гибели нежелательной части жировых клеток (selective cryolysis - селективный криолиз или липо-криолиз). В результате одной процедуры объем жировой ткани уменьшается на 20-40%.

Как это происходит? Манипулы аппарата специально спроектированы и разработаны для захвата складки кожи с подкожно-жировой клетчаткой, для временного уменьшения кровотока в выбранной области. Это позволяет более точно охлаждать целевую зону.

После завершения процесса охлаждения в жировых клетках индуцируется процесс естественного апоптоза, т.е. запрограммированной гибели части клеток. Продукты биодеградации жировых клеток постепенно выводятся из организма в ходе естественных метаболических процессов.

При всех плюсах процедуры, криомоделирование оставалось исключительно локальным воздействием и использовалась специалистами в комбинированных программах коррекции фигуры. Это было обусловлено не столько формой и размерами, сколько конструкцией рабочих манипул. В начале 2016 года компания High Technology Products (Cocoon Medical) выпустила три новые манипулы, отличающиеся своей конструкцией и позволяющие проводить эффективные процедуры на зонах тела, ранее недоступных для технологии:

Double HP
Двойная манипула


Зона: живот
397x183x135mm


Oval HP
Овальная манипула


Зона: бедра, спина
272x133x130mm


Tiny HP
Мини-манипула


Зона: маленькие зоны, в том числе подбородок
145x100x65mm

Появление технологически усовершенствованных манипул сделало технологию криомоделирования глобальной методикой коррекции контуров тела.

Теперь технология успешно применяется на очень маленьких и деликатных зонах, областях с плотной тканью, подверженной целлюлиту (бедра, галифе), на зонах, занимающих большую площадь (нижняя часть живота). Все манипулы могут быть установлены, как дополнительные аксессуары на уже работающие в России аппараты Coccon.

О необходимости и условиях оснащения новыми манипулами,
о покупке косметологического оборудования Coccon
спрашивайте у менеджеров компании по телефонам:
в Москве (495) 734 99 77,
в Санкт-Петербурге (812) 320 99 09,
в Киеве (044) 428 22 45


JUST
ГК «СпортМедИмпорт»
ГК «СпортМедИмпорт»
Задать вопрос
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
E-mail*
Город*
Место работы*
Ваш вопрос*
Введите код
изображенный
на картинке*
Записаться
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
Город*
Название клиники*