Технологии, приносящие результат
(495) 734-99-77

 Всемирный конгресс по антивозрастной медицине Задать вопрос

Развитие «рынка красоты» движется семимильными шагами. Косметологи стараются узнать о новых антивозрастных медицинских препаратах и услугах; использовать в своей работе лучшую профессиональную косметику и быть в курсе последних научных медицинских исследований. Каждый год косметологам-эстетистам и пластическим хирургам предоставляется такая возможность.

В этом году с 3 по 5 апреля в Grimaldi Forum Monaco (г. Монте-Карло) пройдет XII Всемирный конгресс по антивозрастной медицине AMWC – Anti-Aging Medicine World Congress.

ГК «СпортМедИмпорт», совместно с мировыми лидерами компаниями:

  • Aqtis Medical BV (Нидерланды) – стенд K 5/RAVEL,
  • Fotona (Словения) – стенд V 27/RAVEL ,
  • High Technology Products (Испания) – стенд N 12/RAVEL,
  • LPG Systems (Франция) – стенд H3/RAVEL,
  • Pollogen (Израиль) – стенд B1/DIAGILEV,
  • Perfaction (Израиль) – стенд E 1/DIAGILEV

примет участие в конгрессе и представит новинки косметологического оборудования и инъекционных препаратов для контурной пластики.

В прошлом году специалисты заметили значительный перевес в сторону нехирургических и малоинвазивных технологий омоложения. Малотравматичные методики завоевывают большую популярность среди клиентов, а значит и среди врачей-косметологов.

В этом году на Международном Конгрессе по Антивозрастной Медицине ожидается более 100 научных докладов, в том числе об неинвазивной косметологии, и более 60 практических семинаров. Синхронный перевод будет осуществляться на пяти языках - французском, английском, испанском, итальянском и русском.

JUST
ГК «СпортМедИмпорт»
ГК «СпортМедИмпорт»
Задать вопрос
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
E-mail*
Город*
Место работы*
Ваш вопрос*
Введите код
изображенный
на картинке*
Записаться
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
Город*
Название клиники*