Технологии, приносящие результат
(495) 734-99-77

 Знакомство с косметологическим оборудованием Pollogen и Perfaction Задать вопрос

Знакомство с косметологическим оборудованием Pollogen и Perfaction

Посмотреть остальные новости

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку
ФИО*
E-mail*
Введите код
изображенный на
картинке*

ГК «СпортМедИмпорт» совместно с производителями косметологического оборудования компаниями Pollogen и Perfaction организовали поездку российских специалистов косметологов и владельцев центров косметологии в Израиль.

В период с 14 по 18 марта в Тель-Авиве группа российских специалистов посетила центральные офисы и учебные центры ведущих израильских компаний-производителей косметологического оборудования. Основной целью поездки было знакомство с новыми технологиями и обмен опытом с зарубежными специалистами и маркетологами.

Компания Perfaction совместно с доктором Левенбергом представили аппаратную систему для дермального ремоделирования – AIRGENT

Одна из крупнейших мировых компаний индустрии красоты – Pollogen – познакомила гостей с косметологическими аппаратами для игольчатого РФ-лифтинга ReGen MIDI и радиочастотного лифтинга и липолиза ReGen Maximus.

Помимо посещения компаний-производителей, программа поездки включала в себя экскурсию по Иерусалиму. ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех участников и надеется, что знакомство с новейшими косметическими аппаратами и технологиями помогут расширить спектр проводимых процедур в салонах и центрах косметологии России.

JUST
ГК «СпортМедИмпорт»
ГК «СпортМедИмпорт»
Задать вопрос
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
E-mail*
Город*
Место работы*
Ваш вопрос*
Введите код
изображенный
на картинке*
Записаться
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
Город*
Название клиники*