Технологии, приносящие результат
(495) 734-99-77

 Estet Beauty Expo 2013 Задать вопрос

3-5 апреля в Киевском Международном выставочном центре состоялось главное весеннее мероприятие beuaty-индустрии – XIII Конгресс индустрии красоты «Estet Beauty Expo». Два выставочных павильона разместили 398 компаний, были зарегистрированы специалисты отрасли со всех регионов Украины, России, Израиля и даже Австралии.

Традиционный участник Конгресса – ГК «СпортМедИмпорт» – представил посетителям свои косметологические новинки:

  • Липолитическая манипула Vitalaser 500 RL для терапевтического лазера Vitalaser (Германия), разработанная для долгосрочного уменьшения объема жировой ткани в области подбородка, щек, шеи и локальных жировых отложений на теле.
  • Diamond White Collection от Natura Bisse (Испания) – новая серия по уходу за кожей лица, созданная для эффективного отбеливания и выравнивания кожи.
  • HUBER Motion Lab от LPG Systems (Франция) – аппаратная система для спортивной медицины, предназначенная для моделирования фигуры, восстановления физической формы и реабилитации опорно-двигательного аппарата.
  • Фракционная манипула TriFractional от Pollogen (Израиль) с уникальной программой комплексного омоложения TriLipo MED, которая работает с 4 слоями тканей: эпидермис, дерма, жировая клетчатка, мышцы.

В рамках выставки состоялся инъекционный практикум «Возможности применения негиалуронового филлера Ellanse», который собрал несколько десятков украинских специалистов контурной пластики.

Мероприятие провел специалист с большим практическим опытом использования филлера Ellanse – Евгения Никифорова (врач-дерматокосметолог, физиотерапевт, преподаватель инъекционных технологий «СпортМедИмпорт», Санкт-Петербург).

История появления негиалуронового филлера Ellanse, состав препарата, основные области применения – это далеко не все темы доклада. Одной из ключевой тем презентации стал вопрос определения типа кожи клиента и, как следствие, рекомендации работы с каждой группой пациентов.

Евгения акцентировала свое внимание на биоармировании (процедуре омоложения кожи любого участка лица и тела), а также методах биоармирования в зависимости от получения определенного результата. Именно эта процедура является наиболее востребованной в косметологических кабинетах и центрах, а значит и прибыльной для специалистов контурной пластики.

Важным достоинством использования негиалуронового филлера Ellanse, как отметил докладчик, является возможность совмещения инъекционной методики с различными аппаратными методами, что позволяет добиваться больших результатов. В частности, Евгения Никифорова продемонстрировала многочисленные примеры пациентов с комбинированием препарата Ellanse и лазерных методик. Ведущий специалист контурной пластики также поделилась секретами сочетания постановки 3D мезонитей с филлерами Ellanse. Каждая из этих методик имеет свои задачи, однако сочетание мезонитей и негиалуроновых филлеров Ellanse позволяет получать одновременно сразу несколько эффектов.

Практическая часть мероприятия была посвящена решению проблем в области нижней трети лица и двойного подбородка с помощью филлера Ellanse.

В течение трех дней работы выставки на стендах ГК «СпортМедИмпорт» специалисты beauty-индустрии воспользовались возможностью получить консультации у ведущих специалистов косметологии, контурной пластики и эстетической медицины, а также рекомендации по организации и развитию предприятий индустрии красоты от центр организации и развития бизнеса «Эстетик Консалтинг».

JUST
ГК «СпортМедИмпорт»
ГК «СпортМедИмпорт»
Задать вопрос
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
E-mail*
Город*
Место работы*
Ваш вопрос*
Введите код
изображенный
на картинке*
Записаться
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
Город*
Название клиники*