Технологии, приносящие результат
(495) 734-99-77

 Инновации профессиональной косметологии Задать вопрос

Новый бизнес-сезон традиционно насыщен презентациями новых разработок и открытий. Не стала исключением и эта осенняя пора, представив вниманию косметологов новые технологии и методики совершенствования красоты клиентов.

Так Группа Компаний «СпортМедИмпорт» познакомила специалистов индустрии с возможностями технологий дермальной волюмизации и криомоделирования на конференции «Инновации профессиональной косметологии», которая состоялась 19 сентября в рамках выставки InterCHARM-Украина 2013.

На мероприятии косметологи узнали о возможности инновационной технологии криомоделирования, предназначенной для моделирования фигуры и удаления нежелательных жировых отложений. Инновация методики заключается в том, что это безболезненная неинвазивная технология, результаты которой сопоставимы с результатами хирургической липосакции. В основе технологии лежит контролируемое понижение температуры без повреждения окружающих тканей. Криомоделирование способно устранить проблемы жировых отложений в наиболее проблемных зонах: области живота, талии, бедер, колен, ягодиц, галифе, рук и нижней части спины. Реализована новинка в аппарате Coccon.

Достижениями в направлении косметологии лица стали две технологии – Hybrid Energy и Mobilift. Естественный волюзирующий эффект за счет увеличения продукции собственной гиалуроновой кислоты в коже предоставляет технология Mobilift, реализованная в аппаратах компании LPG Systems (Франция). Это единственная в мировой практике неинвазивная технология LPG массажа лица, имеющая высокую эффективность в процессе омоложения при полной безопасности пациентов.

Локальную волюмизацию зон с недостаточным дермальным объемом и восстановление тургора кожи позволяет проводить технология Hybrid Energy, реализованная в аппарате Regen Midi от компании Pollogen (Израиль). Она дает впечатляющие результаты объемного лифтинга, ремоделирования и воссоздания гармоничного контура лица. Слушатели мероприятия не упустили возможности испытать процедуру RF лифтинга на себе и убедиться в ее безболезненности и эффективности.

ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех участников мероприятия и надеется, что инновации в косметологии позволят центрам красоты дарить небывалые результаты своим клиентам.

Читать остальные новости

JUST
ГК «СпортМедИмпорт»
ГК «СпортМедИмпорт»
Задать вопрос
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
E-mail*
Город*
Место работы*
Ваш вопрос*
Введите код
изображенный
на картинке*
Записаться
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
Город*
Название клиники*