Технологии, приносящие результат
(495) 734-99-77

 LPG массаж для стимуляции выработки собственной гиалуроновой кислоты! Задать вопрос

Пик популярности радикального вмешательства в организм человека прошел и мы видим итоги грубой работы над сложной задумкой природы – человеческим телом.

Уже не секрет, что в результате чрезмерного увлечения инъекциями гиалуроновой кислоты происходит снижение ее естественной выработки. Летом 2013 года была представлена новинка от компании LPG Systems (Франция), вызывающая запуск синтеза основных компонентов красоты кожи: гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Предложенная технология имеет патент и получила название Mobilift, как единственное нетравматичное решение мобилизировать силы организма и обеспечить натуральный лифтинг кожи.

Многомерная механическая стимуляция повышает активность клеток-мишеней для укрепления кожи, разглаживания морщин, восполнения объемов, дренажа, оксигенации кожи, уменьшения нежелательных жировых отложений.

Конструкция манипулы имеет запатентованный микромотор, совершающий более 1000 различных сочетаний стимулирующих движений, в том числе с циклическим вакуумом. Такое воздействие позволяет выбирать уровни работы с клеточными структурами: поверхностные фибробласты, фибробласты в основании морщины, микроциркуляторная, лимфатическая система, адипоциты и т.д.

Группа Компаний является единственным официальным дистрибьютором косметологического оборудования LPG на территории России, Украины и стран Балтии. Подробности о новинке и обучающих семинарах Вы сможете узнать у менеджеров по телефонам:

МОСКВА: (495) 734 99 77 • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: (812) 320 99 09 • КИЕВ: (044) 428 22 50

JUST
ГК «СпортМедИмпорт»
ГК «СпортМедИмпорт»
Задать вопрос
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
E-mail*
Город*
Место работы*
Ваш вопрос*
Введите код
изображенный
на картинке*
Записаться
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
Город*
Название клиники*