Технологии, приносящие результат
(495) 734-99-77

 LPG Systems вошел в инвестиционный портфель Сarlyle Group Задать вопрос

LPG Systems вошел в инвестиционный портфель Сarlyle Group

Посмотреть остальные новости

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку
ФИО*
E-mail*
Введите код
изображенный на
картинке*

В конце 2018 года инвестиционный гигант США - Сarlyle Group приобрел пакет акций французской компании LPG Systems – мирового лидера в области аппаратной косметологии.

Инвестиционный портфель Сarlyle Group в основном состоит из крупных промышленных компаний, однако имея высокий уровень экспертизы и в других отраслях, инвестор достойно оценил инновационный потенциал LPG Systems на рынке медицинских технологий. Ранее ни один из производителей оборудования для эстетической медицины, не удостаивался столь высокой оценки.

Сarlyle Group всегда усиливает бизнес, в который инвестирует. Более разносторонний подход международной команды управленцев и аналитиков, работающих в тесном сотрудничестве с местным управлением предприятия, обеспечит компании стабильный рост. Дополнительные средства будут направлены на развитие технологий, их популяризацию, маркетинг и качество обслуживания пользователей оборудования.

Справка о компаниях:

Компания LPG Systems (Франция) крупнейший производитель оборудования для коррекции фигуры, омоложения лица и физиотерапии. За более чем тридцатилетнюю историю существования компания LPG открыла два дочерних предприятия в Бельгии и Италии, построила сильную дистрибьютерскую сеть в 110 странах.

Ежегодно 7 000 специалистов-операторов проходят подготовку по работе на оборудовании. Каждый день более 300 000 человек по всему миру становятся клиентами предприятий индустрии красоты. Запрос: «LPG массаж» - один из самых популярных среди аппаратных процедур во всем мире! Помимо врачей-косметологов и дерматологов, пользователями оборудования LPG выступают хирурги, ортопеды, диетологи, флебологи, физиотерапевты, специалисты физической реабилитации и многие другие.

Carlyle Group - глобальная инвестиционная компания, управляющая активами в размере 216 миллиардов долларов США в 343 инвестиционных компаниях. Основанная в 1987 году в Вашингтоне, округ Колумбия, Carlyle выросла в одну из крупнейших и наиболее успешных инвестиционных компаний в мире, с более чем 1650 специалистами, работающими в 31 офисе в Северной Америке, Южной Америке, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Азии и Австралии. Более 1950 инвесторов из 90 стран полагаются на Carlyle для получения премиальной прибыли на вложенный капитал.

JUST
ГК «СпортМедИмпорт»
ГК «СпортМедИмпорт»
Задать вопрос
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
E-mail*
Город*
Место работы*
Ваш вопрос*
Введите код
изображенный
на картинке*
Записаться
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
Город*
Название клиники*