Технологии, приносящие результат
(495) 734-99-77

 Moscow 1 - st LPG Сonvention Задать вопрос

Moscow 1 - st LPG Сonvention

Посмотреть остальные новости

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку
ФИО*
E-mail*
Введите код
изображенный на
картинке*

«1 – st LPG Сonvention» состоялась в Москве, в Loft Hall, 24 апреля 2019 года. Масштабное мероприятие, собравшее более 150 участников, было приурочено к 20-летию сотрудничества ГК «СпортМедИмпорт» и LPG Systems. Параллельно проходили медицинские и бизнес-секции, на которых руководители бизнеса и медицинские специалисты представили свои коммерческие и эстетические достижения, полученные с помощью аппарата Alliance - новинки от LPG Systems.

Сегодня многие успешные клиники, эстетические центры и велнесс делают ставку именно на концепции: anti-age, биохакинг. В эти концепции инновационная платформа LPG Alliance прекрасно вписывается в качестве центральной технологии. Высокий биологический потенциал LPG Alliance высоко оценил один из присутсвующих экспертов в anti-age - д.м.н., Андрей Николаевич Ильницкий, предварительно изучивший международные научные исследования, представленные в открытом доступе на сайте https://www.lpgmedical.com/en/.

Руководители и владельцы красивого бизнеса представили свои реальные кейсы: откровенно рассказали, как изменилась ситуация после кризиса 2014 года, когда впервые стали отмечать спад первичных клиентов и в том числе снизилась посещаемость процедур LPG. B этой непростой ситуации ими было принято решение о приобретении новой технологии Alliance от LPG Systems. Цена по рекомендациям поставщика на услуги комплексного Alliance – омоложения и коррекции фигуры была установлена в 2 -3 раза выше, чем на процедуры LPG на аппарате Integral. При этом был достигнут желаемый всплеск посещаемости в разных городах России, в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Улан-Удэ.

Основное резюме докладчиков: сегодняшний клиент, если вы работаете в бизнес или премиальном сегменте, от вас ушел или до вас не дошел не потому, что у вас дорого, а потому, что он не нашел у вас того, что искал. Современный клиент гораздо более требователен и хочет внимания к себе, к своим потребностям, ждет персонализированных программ, разработанных для решения именно его комплекса проблем. Клиентский запрос больше не сводится к губам как у подруги, теперь перед косметологами стоит более сложная, но и более интересная задача: «сделать так, как будто ничего не сделано», важно выглядеть естественно, не теряя индивидуальности и лишнего времени на реабилитацию. Все меньше клиенты готовы рисковать здоровьем ради красоты и все более склонны рассматривать здоровье и красоту во взаимосвязи. Поэтому продавать актуально ценность, которая емко определена в новом слогане LPG «Fight for Natural Beauty». Alliance представляет cобой высокотехнологичную платформу: аппарат, планшет с профессиональными приложениями для оценки состояния кожи и составления индивидуальных процедур с учетом пожеланий клиента, все параметры процедур автоматически устанавливается под каждый участок кожи вместе с рекомендациями по использованию специализированой косметики LPG.

Уже есть и выдающиеся результаты на Alliance в Росcии. Вниманию слушателей 1- st LPG Convention коммерческим директором и врачом косметологом-дерматологом Тумуровой Ириной Валерьевной сети центров красоты и здоровья «Гармония» (Улан-Удэ, Иркутск) был представлен медицинский кейс, удостоенный награды «Лучший результат Alliance - послеродовое восстановление». Кейс интересен не только яркими результатами, но и подходом к диагностике, обоснованностью назначений, мониторингом промежуточных и итоговых результатов, проводились молекулярно-генетические исследования и биоэмпедансометрия - 3 раза в течение курса из 12 процедур, в результате не только уменьшились объемы, в лучшую сторону изменилось соотношение жировой и мышечной ткани, выдающиеся результаты получены по укреплению ослабленной, атоничной кожи, едва заметные белые полоски остались на месте ярко бордовых свежих растяжек.

Большим подарком для пользователей аппаратов LPG стали медицинские секции с мастер классами от российских специалистов, в том числе, специалиста клиники высшей категории «Гранд Мед» (Санкт-Петербург), представлявшего особенности выполнения реабилитационных процедур на Alliance после круговой подтяжки лица, и тренера LPG Systems международного класса Serge Vranckx (Франция).

JUST
ГК «СпортМедИмпорт»
ГК «СпортМедИмпорт»
Задать вопрос
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
E-mail*
Город*
Место работы*
Ваш вопрос*
Введите код
изображенный
на картинке*
Записаться
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
Город*
Название клиники*