Технологии, приносящие результат
(495) 734-99-77

 Оборудование для салонов красоты на выставке Невские Берега Задать вопрос

спортмедимпорт невские берегаНевские берега – одна из самых красивых выставок Северо-Западного региона, так как именно здесь проходит соревнование выдающихся стилистов, парикмахеров и визажистов. Здесь есть все для вашего салона красоты: мебель, косметологическое оборудование, расходные материалы, профессиональная косметика, и самое главное – новинки индустрии красоты, которые позволят вам всегда оставаться востребованными.

В этот раз на стенде ГК «СпортМедИмпорт» будут представлены аппаратные технологии в духе последних мировых тенденций – омолаживающие методики, стимулирующие собственные ресурсы организма, безболезненно и эффективно:

- НОВИНКА 2013 года! Mobilift (LPG Systems, Франция) – аппарат для lpg массажа в деликатных зонах – лицо, шея и декольте.

- НОВИНКА 2014 года! geneO+ (Pollogen, Израиль) – Аппарат 3 в 1 – Эксфолиация – Питание – Оксигенация.

Все дни выставки, с 20 по 23 февраля, врачи Учебного Центра ГК «СпортМедИмпорт» проводят демонстрации косметологического оборудования, уже хорошо себя зарекомендовавшего и известного многим: лифт-массаж LPG, биоревитализация Vitalaser, радиочастотный RF лифтинг Pollogen, микротоковая терапия BTC.

Приятным сюрпризом станет розыгрыш универсальной и незаменимой атермической лазерной системы Vitalaser (Германия). При помощи этого аппарата вы сможете предложить процедуры лазерной биоревитализации и лазерофореза, создающие моментальный омолаживающий эффект, а также уходы за кожей головы и волосами.

Ждем вас по адресу:

Петербургский Спортивно-Концертный Комплекс, пр. Юрия Гагарина, 8, стенд № D12
Подробности у менеджеров ГК «СпортМедИмпорт» по телефонам:
Санкт-Петербург: (812) 320-99-09
Москва: (495) 734-99-77

JUST
ГК «СпортМедИмпорт»
ГК «СпортМедИмпорт»
Задать вопрос
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
E-mail*
Город*
Место работы*
Ваш вопрос*
Введите код
изображенный
на картинке*
Записаться
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
Город*
Название клиники*