Технологии, приносящие результат
(495) 734-99-77

 Демонстрация новинок оборудования для аппаратной косметологии Задать вопрос

спортмедимпорт интершармДля большинства специалистов, посещающих выставку INTERCHARM, бело-голубой стенд компании «СпортМедИмпорт» является местом, где всегда можно познакомиться с новинками косметологического оборудования, узнать новое в мире косметологии, попробовать процедуры и проконсультироваться с менеджерами и врачами по любым вопросам.

Авторизованные тренеры LPG Systems ежедневно в режиме нон-стоп проводили мастер-классы по профессиональным уходовым процедурам с применением оборудования LPG последнего поколения – Mobilift.

В зоне «Новинки косметологического оборудования» большой интерес вызвали новый аппарат 3 в 1 от Pollogen (Израиль) – geneO, а также аппарат для пневматического впрыска гиалуроновой кислоты – AirGent.

Многие пришли на выставку, чтобы купить со скидкой филлеры Элансе и профессиональную косметику для салонов красоты Натура Биссе.

В зоне «Филлеры» опытом применения биодеградируемого филлера Ellanse делились ведущие специалисты московских VIP клиник:

  • Ирина Вячеславовна Ким, сеть салонов «Aldo Coppola», продемонстрировала процедуру армирования шеи,
  • Оксана Анатольевна Зеленцова, СПА Клуб «Ревиталь», провела мастер-класс армирования области предплечий,
  • Максим Анатольевич Хавкин, медицинский центр «Арт Клиник», показал особенности армирования средней и нижней трети лица.

Все врачи имеют четырехлетний опыт применения филлеров Элансе и всегда положительно отзываются о применении препарата:

«В 90% случаев мы пользуемся Ellanse для армирования кожи микродозами веерной техникой канюлями. На наш взгляд, препарат также незаменим для коррекции кисетных морщин верхней губы – не даёт утолщения. Но что еще немаловажно, препарат идеален для клиентов с тонкой, прозрачной кожей, у которых филлеры на основе ГК будут лежать грубо и давать эффект Тиндаля. Среди плюсов использования препарата мы бы назвали отсутствие побочных эффектов, свойственных ГК (ненужная отёчность, пастозность, эффект Тиндаля), возможность разведения для обработки больших зон и биостимулирующее действие».

Хавкин Максим Анатольевич, (Москва)
Врач-дерматокосметолог,
клиника пластической хирургии
и косметологии «Арт-Клиник»
Читать другие отзывы о филлерах Элансе.


В течение 3 дней работы выставки на стенде «Эстетик Консалтинг» все желающие могли узнать информацию об обучающих курсах для медицинского персонала, администраторов и управляющих и директоров, получить консультации по вопросам открытия, организации и развитию салона красоты.

ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех гостей и партнеров компании и надеется на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Будем рады встрече на следующем мероприятии «INTERCHARM» осенью 2014!


JUST
ГК «СпортМедИмпорт»
ГК «СпортМедИмпорт»
Задать вопрос
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
E-mail*
Город*
Место работы*
Ваш вопрос*
Введите код
изображенный
на картинке*
Записаться
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
Город*
Название клиники*