Технологии, приносящие результат
(495) 734-99-77

 Первые отзывы клиентов об аппарате Liftera-A Задать вопрос

Первые отзывы клиентов об аппарате Liftera-A

Посмотреть остальные новости

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку
ФИО*
E-mail*
Введите код
изображенный на
картинке*
11 апреля в Санкт-Петербурге ГК «СпортМедИмпорт» презентовала новое поколение аппаратов от компании ASTERASYS – Liftera-A, аппарата для проведения процедур с применением классического и анатомического HIFU (high-intensity focused ultrasound/фокусированный ультразвук высокой интенсивности).

Спустя три месяца после презентации мы начали получать отзывы первых владельцев аппаратов в России:

Элина Михайловна Ломоть, врач, владелец клиники «Sacré»,
г. Санкт-Петербург:

«Очень комфортно работать на аппарате Liftera. Высокая скорость процедуры, безболезненность. Такие новые технологии вызывают доверие в общении с пациентом».

Элина Михайловна первая, кто начала проводить процедуры на аппарате Liftera в Санкт-Петербурге.
За первый месяц работы аппарата в ее клинике процедуру анатомического лифтинга прошли 25 пациентов.

Ломоть Элина с пациенткой 2.jpg
на фотографии Элина Михайловна с пациенткой

Евгения Юрьевна Никифорова, врач косметолог, дерматолог, физиотерапевт, медицинский центр «Эстетик клуб»,
г. Санкт-Петербург:

«С аппаратом Liftera я знакома с 2016 года и за это время он претерпел ряд очень важных усовершенствований, которые повысили эффективность и безопасность данной технологии. Я очень рада, что в этом году у меня появилась возможность предложить своим пациентам процедуру ультразвукового SMAS -лифтинга, основанную на новом, уникальном и безопасном подходе в работе с анатомически сложными зонами лица. Точечный ультразвуковой датчик PenType на аппарате Liftera позволяет мне работать в самых труднодоступных зонах, например, периорбитальная, периоральная или надбровная. Теперь я могу тщательно обработать каждый участок кожи, даже самый маленький и труднодоступный ранее для стандартного линейного датчика. Это идеальная процедура для любого времени года и она идеально интегрируется в любой курс омоложения. Мне нравится результат сочетания ультразвукового лифтинга с аминокислотной мезотерапией и лазерной коррекцией. Мои пациенты довольны, а значит довольна и я».

Никифорова.jpg
на фотографии Евгения Юрьевна Никифорова

Галина Пигарева, управляющая салона красоты «CUTRIN», 
г. Санкт-Петербург:

«Выбирая новое оборудование для салона красоты CUTRIN, мы ориентировались на три принципа – цена, востребованность методики и надежность поставщика.
В нашем салоне красоты представлен весь спектр косметологических услуг – медицинская косметология, аппаратная косметология, инъекционная косметология. SMAS-лифтинг по принципу HIFU – востребованная медика, которая пользуется высоким спросом и в профессиональном сообществе, и среди пациентов. Она позволяет решить проблему гравитационного птоза и отсрочить первую пластическую операцию. Компания «Спортмедимпорт» – надежный партнёр с отличной репутацией, мы давно сотрудничали с этой компанией, покупали различное оборудование для салона. Важно, что вместе с покупкой аппарата, компания предоставляет обучение для наших врачей на базе своего учебного центра. Предоставляются все методические материалы. Важным для нас было то, что аппарат сертифицированный и имеет лицензию Росздравнадзора. Мы отвечаем за безопасность наших пациентов в салоне, поэтому выбираем только сертифицированное оборудование. Аппарат используется в нашем салоне месяц. Нашим врачам очень комфортно работать с насадкой Pen Type. Удобно и безопасно работать с анатомически сложными зонами – вокруг глаз, в периоральной зоне, в верхней трети лица. Очень простой и понятный интерфейс. Аппарат эргономичный, компактный, отлично вписывается в интерьер, выглядит стильно и современно. Позволяет нам работать с пациентами абсолютно безболезненно – и с точки зрения ощущений, и с точки зрения цены. Во время процедуры пациентам спокойно и комфортно. Мы можем регулировать интенсивность воздействия, поэтому если есть неприятные ощущения у пациента, мы меняем настройки на комфортные для человека. Мы смогли установить доступные цены на SMAS-лифтинг в нашем салоне – пациент может выбрать, какую зону он хочет «проработать» – full face или только глаза, губы, нижнюю треть лица. Учитывая, что эффект от процедуры сохраняется на 2-3 года, это действительно выгодная инвестиция в своё здоровье и красоту».
JUST
ГК «СпортМедИмпорт»
ГК «СпортМедИмпорт»
Задать вопрос
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
E-mail*
Город*
Место работы*
Ваш вопрос*
Введите код
изображенный
на картинке*
Записаться
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
Город*
Название клиники*