Технологии, приносящие результат
(495) 734-99-77

 Незарегистрированные косметологические аппараты Задать вопрос

Незарегистрированные косметологические аппараты

Посмотреть остальные новости

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку
ФИО*
E-mail*
Введите код
изображенный на
картинке*

Зачастую клиенты салонов красоты, центров эстетической косметологии и других предприятий индустрии красоты сталкиваются с недобросовестным исполнением услуг. Косметологическое оборудование, на котором проводятся процедуры, может не иметь регистрации и допуска для использования в медицинской практике. Процедуры на таком оборудовании, как минимум, не эффективны, а как максимум, могут нанести вред здоровью.

В связи с этим 23 января 2015 года вступил в силу Федеральный закон № 532-ФЗ от 31 декабря 2014 г., вводящий уголовную ответственность по статье 238.1. УК РФ «Обращение фальсифицированных, контрафактных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий …».

Впервые прочитав закон трудно разобраться во всех тонкостях и терминах, мы предлагаем вам комментарии эксперта по правовым вопросам по основным пунктам нового федерального закона:

  • в чем разница медицинских и косметологических услуг
  • на какие изделия и услуги распространяется закон 532-ФЗ
  • какая ответственность предусмотрена законом
  • каковы рекомендации участникам рынка в связи с изменениями законодательства

Читать комментарии полностью

Большинство центров косметологии, имеющие медицинскую лицензию и работающие с незарегистрированным оборудованием, очень сильно рискуют понести серьезные убытки после визита проверяющих органов. В первую очередь владельцам «красивого» бизнеса необходимо провести самодиагностику и выявить свои проблемы, а затем обратиться к поставщику незарегистрированного оборудования с целью получения Регистрационного Удостоверения Минздрава РФ или приостановить деятельность на данном оборудовании.

Выход из любой сложной ситуации всегда есть и не стоит опускать руки и закрывать салон, если у вас стоит контрафактное косметологическое оборудование и поставщик не готов предоставить Регистрационное Удостоверение МЗ РФ.

Группа Компаний «СпортМедИмпорт» идет на встречу своим клиентам и тем предприятиям индустрии красоты, кто оказывает услуги на незарегистрированном косметологическом оборудовании:

Мы предлагаем легальное оборудование в обмен на уничтожаемое контрафактное с зачетом его стоимости*

*акция действительна до 30 апреля 2015 года,
подробности уточняйте у менеджеров по телефонам:
в Москве (495) 734 99 77
в Санкт-Петербурге (812) 320 99 09

JUST
ГК «СпортМедИмпорт»
ГК «СпортМедИмпорт»
Задать вопрос
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
E-mail*
Город*
Место работы*
Ваш вопрос*
Введите код
изображенный
на картинке*
Записаться
ФИО*
Телефон*
(с кодом города)
Город*
Название клиники*